Разгоняем всех! - Форум

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! ЭТОТ ФОРУМ НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ! 
АДРЕС НОВОГО ФОРУМА: http://forum.cs.nline.net.ua/


Страница 1 из 11
Форум » Общий » Юмор и развлечения » Разгоняем всех! (Описание разгона оборудования)
Разгоняем всех!
BuTaMuHДата: Понедельник, 05.10.2009, 23:16 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1905
Награды: 22
Репутация: 32767
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
Разгоняем всех!

Прежде всего определимся с терминологией. Существует два понятия: "раскрутка" и "разгон". Раскрутка - это мелкое подобие разгона. Применяется в основном доморощенными и не сертифицированными неспециалистами. Разгон же является более объемным понятием. Наверняка все уже пробовали разгон процессора, но кто пробовал разгонять что-нибудь еще?

:РАЗГОН МОНИТОРА:

Для этого этого существует несколько способов. 14'' мониторы могут разогнаться только до 15''. А вот 15" до 17" и даже 19" гонятся очень даже хорошо. Для этого необходимо поднять частоту в сети. Мониторы "Sony" при частоте в сети 400Гц разгоняются даже до 28'', особенно если запитать тремя фазами. Особые условия, которые необходимы при разгоне монитора:

1. При разгоне монитора нужен 400 Ваттный, военный кулер защитного цвета, привязанный к корпусу монитора стальным тросиком.
2. Настоятельно рекомендуется разгонять мониторы под ДОС или Юникс, дабы избежать дробных разгонов характерных под виндами...
3. При разгоне мониторов до диагоналей выше 17 дюймов необходимо переместить панель управления на боковую панель монитора.
4. Два 14" монитора можно разогнать уже до 45"!!!

Перед разгоном непременно подумайте, зачем Вам такая огромная диагональ. Также замечено, что чем выпуклее монитор, тем лучше он гонится! Поэтому плоские мониторы к разгону малочувствительны. Разгон лучше всего делать, используя программу Windows Vodka40G. После разгона Вы получите еще и стереоизображение.

Есть способ разгона монитора при помощи видеокамеры и видеопроектора(камера направляется на экран 14"монитора, а изображение идет в видеопроектор). Монитор раздувается на 3.5*4 метра. Результат сумасшедший и на зрение никак не влияет.

:РАЗГОН ПРИНТЕРА:

Для печати на бОльшем формате бумаги:

При разгонах принтеров нужно четко отдавать себе отчет, что устройство будет занимать много места и плохо вписываться в общий дизайн комнаты(особенно при разгонах до A1).
1. Нагреваем полимерный корпус до необходимой эластичности.
2. Руками защищенными верхонками подгоняем форму до нужного формата (желательно на гончарном круге).
3. С помощью подручных материалов (молоток, гвозди, зубило) удлиняем вал.
5. Меняем пропорции оставшихся девайсов, выкидываем лишние детали
6. Пишем на любом доступном языке программирования (DELPHI, Java, HTML, Рапира, CorelDraw) новые драйвера.
7. Не забываем о все том же военном кулере.
8. Вставляем рулон обоев в лоток
9. Наслаждаемся полученным эффектом.

Разгон черно-белого лазерного принтера до цветного:

Для этого необходимо иметь цветной струйный принтер. Лазер из черно-белого принтера вставляется в струйник. Чем лазер толще и мощнее, тем лучше. Затем необходимо просушить цветные чернила от струйника в микроволновке, 6-7 часов, до полного высыхания, а полученный пепел использовать для печати в разогнанном принтере. При данном способе, военный кулер не является необходимой частью.

:РАЗГОН КОВРИКА:

При разгоне коврика встают следующие проблемы: непонятно, где у него джампера, а биос и SoftFsb вообще коврик не находят. Нужда же в разгоне коврика есть. Разогнанные коврики можно вешать на стену или использовать вместо линолеума. Солидная выходит экономия.

Ходят слухи, что коврики хорошо разгоняются гидравлическими прессами. Но драйвера под пресс пока еще сырые и только под линукс. Также необходимо перепрошивать биос, пока коврик не будет в нем обнаруживаться. По умолчанию, коврик работает на IRQ9. Но те, у кого на этом IRQ висят противоугонное устройство, слуховой аппарат или даже тамагочи, могут забыть о разгоне коврика.

:РАЗГОН МЫШКИ:

Если нет джойстика, можно использовать в качестве заменителя разогнанную мышку. Можно вместо одного шарика с датчиками запихнуть в стандартный корпус сразу три - всего-то понадобится пару дырок просверлить. Драйвера уже кем-то были написаны и их можно найти в интернете. Тогда при игре в кваку, можно не только размахивать мышой по столу, но и менять направление взгляда простым поворотом мыши вокруг оси, приседать, прижимая мышу на себя - над каждым шариком закреплен датчик высоты. Но неудобство, вместо стандартного хвоста придется использовать удлиненный IDE-шлейф. Также происходит сильное нагревании разогнанной мыши. Для решения проблемы нагревания предлагается возить мышку по поверхности самого кулера с более-менее плоской поверхностью. Можно класть поверх кулера жесткий сетчатый коврик, предварительно тоже разогнанный. Надо увеличивать количество сеточек на единицу объема. Но есть предел разгона коврика. Можно увеличивать только пока мышка проваливаться не начнет. Но и это можно решить, путем увеличения количества шариков, кнопочек, колесиков на мыше, что одновременно повысит ее многозадачность.

Если использовать военный кулер, то сильно слезятся глаза от ветра. Приходится играть в защитных очках разогнанных до мотошлема.

:РАЗГОН ФЛОППОВОДА:

Можно разогнать 5.25 флопповод до 3.5. Или же разгонять дискеты, предназначенные для 3.5, до нужных размеров.

До 3.5 дюймов дисковод легче всего разгоняется отбойным молотком. Но тут уже нужна сноровка. Можно также провести профессиональное многоаспектное архивирование, может помочь уменьшить размер.
Разогнать дискету проще. Здесь применяются хорошо зарекомендованные и опробированные на практике методы гидравлического сжатия. Также можно разогнать мотор в разогнанном дисководе, тогда дискета сама
разгонится внутри до нужных размеров. Можно еще вскрыть дисковод, поместить дискету в центр и прибить гвоздиком. Потом запустить батник примерно такого содержания
:go ECHO y | format a: /u
GOTO go
и оставить на пару часов. Тогда либо под действием центробежных сил она растянется, либо разогреется и растечётся до нужного размера. Чтобы не потекла вниз, корпус, естественно, надо вернуть обратно.

:РАЗГОН СЕТЕВЫХ КАРТ:

Сетевую карту лучше не гнать. При слишком больших разгонах в действие вступает специальная теория относительности, и сигнал начинает не ускоряться, а тормозить. Причем провести процесс, обратный разгонке не представляется возможным в связи с неопределенностью ее положения в пространстве. Вдобавок, на субсветовых скоростях электроны становятся тяжелыми и на сгибах прорывают провода. В этом случае приходится разгонять одного-двух человек, чтобы они бегали к местам разрыва и ставили заплатки. Для наилучшего ускорения людей необходимо использовать военный кулер, самого нового образца, можно тоже разогнанный. А если электроны в сетевом кабеле разогнать до скорости тахионов(т.е. быстрее скорости света), то, по теории Эйнштейна, сигнал будет приходить получателю до того как был послан источником. Таким образом, пропускная способность канала будет бесконечной, при игре в CS пинги будут отрицательными.
Но это чревато некоторыми парадоксами. Например, в чате сможете поговорить с самим собой из прошлого или будущего, вы сможете скачивать final release новой программы, даже если его нет у самих создателей, а также заходить на сайты, которые существовали еще до нашей эры.

:РАЗГОН ВЕНТИЛЯТОРА:

Можно подумать, что разгон кулера - это так называемая пирамида. Казалось бы, что при разгоне военного кулера, специально для его эксплуатации необходимо использовать дважды разогнанный кулер, для него 4-жды, для него 16-жды и так далее. Но на практике это совершенно не так. С обычными кулерами или с кулерами, изготовленными не в советском союзе, это может оказаться правдой. Но советские военные кулеры изготовлены по самым последним разработкам. Со времён первых военных кулеров, даже еще не защитного цвета, произошёл мощный скачок в их эволюции. Теперь это не просто примитивные технико-биологические гибриды, теперь это высокоинтеллектуальные биолого-технотронные машины! Настоящим профессионалам достаточно одного кулера, который будет работать сразу в нескольких режимх. Есть версии, что военные кулеры берут энергию из параллельных миров.
В жаркие периоды года, разогнанный военный кулер можно параллельно использовать для охлаждения всей квартиры. Но надо быть осторожным при разгоне вентилятора. Иначе может получиться вертолет. Горючее для вертолета нынче дорогое, да и в квартире не поместится. Хотя квартиру можно тоже разогнать до размеров стадиона, но тут соседи возмутятся. Для их же разгона нужно иметь прутик, разогнанный до бейсбольной биты. При работе с разогнанным военным кулером могут возникнуть проблемы, когда понадобится перевести кулер в защищенный режим. Для кулера прерывания нет, поэтому надо работать через порты - последовательный, а лучше параллельный. Алгоритм таков: последовательно замыкается питание с приёмником, приёмник с передатчиком, передатчик с питанием, приёмник и передатчик с землёй. Всё это делается со скоростью 356~359 Гц в зависимости от того, какой кулер надо перевести в защищённый режим.
Еще к каждому военному кулеру опционально нужен полевой генератор на базе ГАЗ66го и система радио-подавления кулера условного противника, причем тоже опционально. За эти устройства платить придется отдельно. А со стандартным блоком питания из основного комплекта поставки пробки вышибает через 45 секунд. Да еще над проблемой энергонезависимого заземления думать придется, чтобы на контур кулера помехи не наводить.

Опасность разгона кулера еще и в том, что кулер может всосать весь комп и перемолоть, потом хозяина и по нарастающей... Получится черная дыра, которая может аннулироваться только другим военным кулером, разогнанным в противофазу первому.

Пример неосторожного разгона военного кулера - Карлсон. Оверлокер смог остановить процесс, когда кулер уже начинал засасывать его в себя. Таким образом, получился симбиоз человека и военного кулера. Однако то, что Карлосон не дожил до наших дней доказывает, что кулеру этот симбиоз оказался немного полезнее. А так бы, можно было бы хоть немного приоткрыть завесу тайны о том, где военные кулеры берут энергию.

:РАЗГОН КЛАВИАТУРЫ:

Опасность разгона клавиатуры в том, что появляются много лишних кодировок, кнопок и языков.
Количество клавиш хорошо разгоняется коктейлем типа ерш, при этом еще добавляется функция псевдослучайнности. А вот кодировки разгоняются слабо. Сначала просто нужно байт и бит разогнать. Хорош метод разгона клавиатуры с помощью швейной машинки. Можно достичь примерно 10 до 30 нажатий за секунду. Это довольно хороший результат и главное он под силу каждому. А вот разгонять отдельные клавиши посоветовать нельзя. Например, при разгоне ENTER до размером 20х20 см, потом не у всех хватает сил на нажатие.

:РАЗГОН ФОТОАППАРАТА:

Во-первых, надо разогнать монитор в два раза. Потом отрезать от него половину и вставить в камеру, так же поступают и с видеокамерой. Теперь надо увеличить ее объем - это можно сделать с помощью разогнанного до разумных пределов военного кулера. Для, собственно, снимающего элемента подойдет маленький ручной сканер, разогнанный до планшетного А3. Снимки будут ложиться на съемный разогнанный флопповод, любого размера, хотя для совместимости можно использовать и не разогнанный. Тогда его придется припаивать в последнюю очередь. После этого запихиваем все в корпус камеры, и главное не забыть военный кулер, но не тот, которым разгоняли. И в заключение все это сжимаем под прессом до компактных размеров. Можно, конечно сжимать все детали отдельно, но в этом случае не гарантируется качество.

:РАЗГОН ВИНТА:

Чтобы разогнать винт, скажем 500-метровый до 42 км, надо использовать разогнанный каток, вкупе с военным кулером. После обработки катком один конец винта привязывается к чему-нибудь, что не вырвется, например к зубу. А на другой конец цепляется разогнанный кулер. Включая надо помнить! Нельзя стоять на направлении разгона! А то можно разогнаться самому. Ну и провод питания делается нужной длины, поменьше 42 км, иначе благодаря инерции получится более длинный.
Можно использовать еще и более новый метод, на основе гидравлического пресса. Только использовать пресс не для сжатия, а для расжатия (разгона).

:РАЗГОН КОЛОНОК:

Разогнать колонки не так уж сложно, но надо быть осторожнее, можно разнести квартиру. Перед разгоном
рекомендуется разогнать квартиру до стадиона и барабанные перепонки до телячьей шкуры (а то лопнут и не успеешь насладиться). Также можно сначала разогнать спикер до плохоньких пассивных колонок, а потом продолжать разгон, уже используя военный кулер, тогда можно получить акустическую систему, которую необходимо распилить на четыре равных части. Каждая такая колонка получается мощностью где-то по 90 ватт. Только обратный процесс проходит с трудом. Перед опробованием разогнанных колонок нужно не забыть разогнать уши! А то результат может быть фатальным... Все, у кого уши не были разогнаны до нужного предела должны быть немедленно разогнаны от колонок на расстоянии не менее трех километров рогаткой, разогнанной до базуки(используется центрифуга от стиральной машины советского производства)

:РАЗГОН ПЭЙДЖЕРА:

Опробованный способ разгона пэйджера до сотового телефона:
Инструменты и материалы:
Военный кулер совкового производства: КУЛ-6134-26
ПРЕСС совковый: ПГ-329-25
Монитор: Электроника 11" ДК2420
Антенна "ВОЛГА АТН-6.2 ТУ3-509-81
Компьютер ZX80(64 Kb)
Пэйджер Topic (однострочный)
Используемый софт:
ОС миникс;
Метод проведения разгона:
Пагер разгоняется до PHILIPS 2310(восьмистрочный). Разгоняеется кулер до разогнанного совкового кулера (испытание желательно проводить в плотно закрытом помещении во избежании случайных человеческих жертв). Антенна разгоняется до антенны с РЛС П18 или П40 .Монитор разгоняется до плазменной панели 1,5м -2,0м (в зависимости от качества монитора) ZX разгоняем до Alpha-совместимой 24-х процессорной машины. Софтину разгоняем до Linux 2.4. Для настоящих оверклокеров всё вышеописанное не должно вызвать особых проблем. Пишутся дрова эмулирующие протоколы передачи данных GSM900/G3, ставятся на компьютер. Подключается к пагеру плазменнуя панель, к компьютеру обязательно(!) присоединяем разогнанный военный кулер, антенну подключаем нуль-модемным кабелем при помощи проводников обработанных в жидком гелии. Все это кладется под пресс. Не забудьте всю конструкцию изолировать от помех, наводимых отенциальным противником. На выходе получается полноценный мобильный телефон весом 2-3 тонны. (габаритные размеры зависят от качества используемого вами пресса, его желательно разогнать для достижения наилучшего эффекта на платформе ракетного комплекса С-300(питание от уранового реактора).

:РАЗГОН ПИСЕМ ДО E-MAIL:

Для этого нужно всего лишь убрать из написанного на бумаге письма все протоны и нейтроны, оставив одни
электроны. Для достижения сей цели письмо помещается в микроволновку, разогнанную до атомного реактора, и обрабатывается в течение часа, после чего на дне реактора будет лежать кучка электронов. (Осторожно! Они горячие!) Электроны эти необходимо собрать и через воронку всыпать в розетку (то, что собой представляло подписанный конверт с адресом - в правую дырочку, а собственно тело письма - в левую). По электрической сети письмо дойдёт до адресата (если конверт был подписан без ошибок). Вот далее возникают трудности - с приёмом пришедшей почты. Как отфильтровать электроны письма от прочих, "сопровождающих" на стороне адресата? С этим пока никто толком не разобрался. И потом, возникают проблемы электронного спама и т.д... Еще ограничения, получить такое e-mail смогут только жители домов, протоколы электросети у которых совпадают с версиями протоколов отправителя.

:ВОЗМОЖНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ОТ РАЗГОНОВ:

"Санта Круз, Центральная Америка - Трещина в пространственно-временном континууме была создана сегодня, когда оверклокер Джеми Аперман запустил 750 мегагерцовый Pentium III Coppermine на 1.6 гигагерц. Превышение тактовой частоты долгое время осуждалось за создание глобального потепления, но это первый случай, когда материя пространства-времени была повреждена. Профессор Массачусетского Технологического Института Джордж Грезновски сказал, "Оказалось, что процессор работал так быстро, что начал обрабатывать инструкции прежде, чем они поступали. Это выполнение будущих инструкций создало небольшой разрыв в материи пространства-времени, через который часть материнской платы попала в параллельную вселенную."
Никто не пострадал в инциденте, но материнская плата компьютера частично повреждена. Мистер Аперман более известный как SpeedThreeek сказал, "Я рассержен. Я потерял новые брандовые Альфа кулер и Коппермайн в параллельной вселенной. Я позвонил в мою страховую компанию, но они не покрывают потери из-за трещин в пространственно-временном континууме." Исследователи Intel долгое время предупреждали о подобных повреждениях пространственно-временного континуума, и установили защиту умножителя частоты на свои процессоры прежде, чем были обязаны Конгрессом. Сейчас в Сенате Соединенных Штатов находится законопроект, по которому требуется трехдневный период ожидания при покупке охлаждающих устройств Пелтье. Закон также требует установку защиты умножителя частоты на все новые процессоры. Адвокат Хорес Спенсер сказал, "Этот законопроект не остановит оверклокинг. Они просто создадут черный рынок незащищенных процессоров. Большинство лучших оверклокеров уже получают свои товары из Тайваня." "

Но это все можно объяснить отсутствием за рубежом советских военных кулеров защитного цвета. При использование военного кулера новых моделей, такого случиться бы никак не могло. Этот пример доказывает, насколько наша наука обогнала американскую. Описанный этап был давным-давно уже пройдем отечественными испытателями. Но все же, это повод задуматься, прежде чем делать попытки разгона чего-либо без использования даже не разогнанного военного кулера.



ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
ЭТОТ ФОРУМ НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ!
АДРЕС НОВОГО ФОРУМА: http://forum.cs.nline.net.ua/
 
jiuiiaДата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:32 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 1
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
applause good biggrin olololo happy


 
-SegA-Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:49 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: AMX Админы
Сообщений: 159
Награды: 3
Репутация: 25
Страна: Беларусь Беларусь
Статус: Offline
Надо будет на досуге попробывать )))


У нас с Христом одна дорога, кто против нас, тот против Бога !!!
Роза гибнет на морозе - юность гибнет в лагерях !!!
 
BuTaMuHДата: Четверг, 06.10.2011, 20:06 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1905
Награды: 22
Репутация: 32767
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
Военный кулер не забудь )


ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
ЭТОТ ФОРУМ НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ!
АДРЕС НОВОГО ФОРУМА: http://forum.cs.nline.net.ua/
 
Форум » Общий » Юмор и развлечения » Разгоняем всех! (Описание разгона оборудования)
Страница 1 из 11
Поиск: