мне опять повторить как я ставил дрова ?? и обновлял уже. Всё ранво ускоряется... Есть ещё что нибудь что может влиять на работу вилюхи ? обьясните что ето Microsoft.NET Framework. Имеет оно какое либо отношение к видюхе ? Добавлено (11.06.2009, 13:16)
---------------------------------------------
Вот собственно , витамин видел мою проблему. Играть невозможно...
Добавлено (11.06.2009, 14:43)
---------------------------------------------
Помоему я решыл ету проблему. Дело было в Nvidia PhysX. Итак у меня бывают временные лаги ( понижение ФПС ) в любой игре. Когда понижается фпс , я так понимаю идёт нагрузка на видюху, и в етот момент начинала работать Nvidia PhysX (ускоритель для видюхи). Лаги заканчивались , Nvidia PhysX продалжал работать. Витамин замечал сегодня как я бегал ( То быстро то медленно ) Медленно я бегал в тот момент когда у меня понижался фпс (30-40) , когда етот лаг заканчивался , лагов не было но Nvidia PhysX разогнало видюху так , что я летал по мапе.
Как я нашёл решение етой проблемы. Просто чисто случайно наткнулся на ету папку Nvidia PhysX в Program Files. У сразу подумал что её там быть не должно, т.к. ето дрова и они должны быть в сист. папке. Я удалил всё ету папку, зашёл в Кс, играл 20+ мин. Понижение ФПСа было, но разгона видюхи небыло. Я и раньше удалял всё полностью от Nvidia , в Установка и Удаление програм, но не помогало.
Не будем думать заранее .. мб повезло..
В Принцыпе всё..