трабл (( - Форум

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! ЭТОТ ФОРУМ НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ! 
АДРЕС НОВОГО ФОРУМА: http://forum.cs.nline.net.ua/


Страница 1 из 3123»
Форум » Counter-Strike » Support Counter-Strike 1.6 » трабл ((
трабл ((
DaNsS1kДата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:23 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Награды: 0
Репутация: 41
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
Одним словом , забрал железо из сервисного центра, всё норм работает. Зашёл в кс , начал играть , поиграл секунд 30, выбило ошибку. Собственно ошибок было несколько за один час. Ранее всё было норм , мне меняли мать (была Asus M2V-TVM, сейчас Asus M2V MX). В старой планте не работала сетевая , вернее не ставились на неё драйвера , сейчас этой проблемы нету , вот только то , что я написал выше. Что посоветуете ? типы ошибок

1.Connection to server lost during level change

2.Connection accepted by ***IP***
Client sent 'drop

3.Conection to server time out

Некоторые ошибки появляются при выключеном модеме, в игре по лану. Что и как , хз. 3-ий день играть не могу, зайду , 30 сек , вылет в главное меню КСа.




Бот со стажем :)
 
BuTaMuHДата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:38 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1905
Награды: 22
Репутация: 32767
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
Странно...
Судя по ошибкам - проблемы с сетевой у тебя таки остались, даже наверное и усугубились...
у тебя пропадает связь с серваком, а возможно и с инетом...


ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
ЭТОТ ФОРУМ НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ!
АДРЕС НОВОГО ФОРУМА: http://forum.cs.nline.net.ua/
 
DaNsS1kДата: Воскресенье, 14.02.2010, 02:28 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Награды: 0
Репутация: 41
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
Quote
Некоторые ошибки появляются при выключеном модеме, в игре по лану. Что и как , хз. 3-ий день играть не могу, зайду , 30 сек , вылет в главное меню КСа.

А чт опо поводу этого ? по игре не по инету, по лану, ошибки так же вылетают.



Бот со стажем :)
 
RitjinДата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:00 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: AMX Админы
Сообщений: 208
Награды: 0
Репутация: 17
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
Если сетевая встроеная то попробуй переставить дрова на мать поновей.

Кроме проблемы с сетевой ничего не приходит на ум.

Попробуй еще и КС переставить. А вдруг поможет. Можно вобще винду снести, мало ли как дрова стали.

Я бы начал с дров на мать. А потом винду переставить. Так надежней.



My motivation, an oath I've sworn to defend,
To win the honor of coming back home again!
 
BuTaMuHДата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:13 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1905
Награды: 22
Репутация: 32767
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
и все таки проблема с сетевой )
проще купить новую сетевую - 40 грн и нет проблем ...


ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
ЭТОТ ФОРУМ НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ!
АДРЕС НОВОГО ФОРУМА: http://forum.cs.nline.net.ua/
 
DaNsS1kДата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:25 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Награды: 0
Репутация: 41
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
Та я винду уже убил , ща переставлять буду.



Бот со стажем :)
 
BuTaMuHДата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:12 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1905
Награды: 22
Репутация: 32767
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
по моему зря )


ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
ЭТОТ ФОРУМ НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ!
АДРЕС НОВОГО ФОРУМА: http://forum.cs.nline.net.ua/
 
DaNsS1kДата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:34 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Награды: 0
Репутация: 41
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
Если кто шарит , обьясните нубу, какая из этих двух матей лучше , Asus m2v tvm или Asus m2v mx



Бот со стажем :)
 
BuTaMuHДата: Понедельник, 15.02.2010, 01:49 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1905
Награды: 22
Репутация: 32767
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
Материнская плата Asus M2V-MX SocketAM2
Гнездо процессора: Socket AM2; Чипсет: VIA K8M890 + VIA VT8237A; Память: 2 x DIMM DDR2 800 /667 / 533, поддержка двухканальности, 4 Гб;

Материнская плата Asus M2V-TVM SocketAM2
Гнездо процессора: Socket AM2; Чипсет: VIA K8M890 + VIA VT8237R Plus; Память: 2 x DDR2 DIMM 667 / 533, ECC, non-ECC, до 2 Гб. Поддержка Dual Channel;

По ходу MX лучше, но в TVM встроенный рейд контроллер есть...
Короче смотри сам, я ж не знаю что тебе нужно biggrin



ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
ЭТОТ ФОРУМ НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ!
АДРЕС НОВОГО ФОРУМА: http://forum.cs.nline.net.ua/
 
DaNsS1kДата: Понедельник, 15.02.2010, 11:25 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Награды: 0
Репутация: 41
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
Я просто спросил , какая лучше, и что это за рейд контролёр ?:)



Бот со стажем :)
 
BuTaMuHДата: Понедельник, 15.02.2010, 12:06 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1905
Награды: 22
Репутация: 32767
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
2 веника работают как один, соответственно инфа записывается сразу на 2 веника по двум шлейфам biggrin


ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
ЭТОТ ФОРУМ НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ!
АДРЕС НОВОГО ФОРУМА: http://forum.cs.nline.net.ua/
 
DaNsS1kДата: Понедельник, 15.02.2010, 17:44 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Награды: 0
Репутация: 41
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
Ладно , так какая же всё таки лучше ? Или если новую покупать, то какую.



Бот со стажем :)
 
Freezer[bot]Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:52 | Сообщение # 13
Лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 344
Награды: 0
Репутация: 4
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
Quote (DaNsS1k)
Ладно , так какая же всё таки лучше ? Или если новую покупать, то какую.

та поменяй ситевуху :)) и не нада будет материнки покупать smile



 
DaNsS1kДата: Понедельник, 15.02.2010, 18:28 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Награды: 0
Репутация: 41
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
У меян из-за этой сетевой , или мати , комп жутко лажит

Добавлено (15.02.2010, 18:28)
---------------------------------------------
как нафиг ег ов биосе настроить что бы лагов небыло , и всё чьотко было ?)




Бот со стажем :)
 
DaNsS1kДата: Понедельник, 15.02.2010, 20:06 | Сообщение # 15
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Награды: 0
Репутация: 41
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
И чьо эта вообще за херня

Добавлено (15.02.2010, 20:06)
---------------------------------------------
Перерыл сайт разработчика , ненашёл нечего.
З.Ы. Может я что то не то искал ?) Это ж адо качать VGA драйвер ?

Прикрепления: 3011782.jpg(323Kb)



Бот со стажем :)


Сообщение отредактировал DaNsS1k - Понедельник, 15.02.2010, 20:07
 
Форум » Counter-Strike » Support Counter-Strike 1.6 » трабл ((
Страница 1 из 3123»
Поиск: