статя 245 - Форум

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! ЭТОТ ФОРУМ НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ! 
АДРЕС НОВОГО ФОРУМА: http://forum.cs.nline.net.ua/


Страница 1 из 11
Форум » Counter-Strike » Обмен опытом » статя 245
статя 245
FristДата: Понедельник, 30.11.2009, 22:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 0
Репутация: -20
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
В этой статье я расскажу свое видение никнеймов в Counter-Strike. Вы, наверное, сталкивались с проблемой смены никнейма и спрашивали у друзей, искали в Интернете всякую ерунду типа «Генератора никнеймов». Выбросьте это из головы! Никнейм – это личное, придуманное вами и только. Никнейм может отражать ваше состояние души, а может быть просто бессмысленным, но придуманный вами.

История моих никнеймов.

1. L&M. Давным-давно, когда выходили первые версии CS, у нас во дворе у всех были Ники по названию сигарет, у меня был L&M, немного был Sovereign, но его в истории своих никнеймов я не считаю.
2. KENTYARA. Дальше, все в том же дворе, мы организовали команду «Кенты», в нее входили KENT, KENTURA и KENTYARA J
3. Loo. Один из двух моих самых удачных никнеймов. Под ним я запомнился достаточному количеству народа, бывает, что даже сейчас, встречая некоторых людей, меня называют Loo J
4. Freestyler. Не знаю зачем, но он был. Самый не оригинальный ник и самый мне противный ))
5. Bulldo3er, чуть ранее Bulldozer. Это мой нынешний и, как я думаю, пожизненный никнейм. Много людей меня сейчас называет Bulldo3er’ом, да и ник мне нравится. А теперь к тому, как он был придуман. Я, тогда еще Freestyler, заходил иногда в случайный чат с мыслью подаставать и пообзывать всех присутствующих, реальный ник писать мне не хотелось и написал первое, что пришло в голову, большими русскими буквами БУЛЬДОЗЕР. Потом мне он так понравился, а что дальше, вы знаете ))

А теперь о самых дурацких никнеймах (в моем понимании):

Neo и Agent Smith – честно скажу, меня от этого уже тошнит. RAMBO, ТERMINATOR’ы, Сашы Белые и Черные из той же серии. Неужели у вас не хватает фантазии придумать что-то оригинальное, а не коммуниздить из голливудских блокбастеров?

Имена известных людей тоже бесят, тупо когда против тебя в Контре играет David Beckham или Bredd Pitt. Если это не ваш постоянный ник, то ладно, может быт прикольно пару раз, а если вы всегда Бекхэм, то это уже ппц.

Названия мировых брендов типа D&G или Armani уже порядком надоели.

Обращение к геймерам:

Пожалуйста, уважаемые геймеры, проявите фантазию и придумайте себе интересный никнейм, могу предложить следующее: PuzoSMS, KROKODILOARBUZ, Zakchunchunchik (хз что это значит, просто в голову пришло).

Но будьте готовы к тому, что написав себе ник типа BigSiski, вас будут так называть. Помню было дело, что начеркав на игру себе Maria Sharapova. Приходилось всем говорить, чтоб так не называли…

И еще, если вы не мега-крутой геймер, не положите один с десяток врагов, то не пишите «Vam pizdec!» или «MegaZVER’». Лучше проигрывать с ником «4yryH» или «kaHucmpa», чем с ником «MegaZVER’».

 
Форум » Counter-Strike » Обмен опытом » статя 245
Страница 1 из 11
Поиск: