Последние новости cs - Форум

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! ЭТОТ ФОРУМ НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ! 
АДРЕС НОВОГО ФОРУМА: http://forum.cs.nline.net.ua/


Страница 1 из 11
Форум » Counter-Strike » Обмен опытом » Последние новости cs
Последние новости cs
FristДата: Вторник, 01.12.2009, 20:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 0
Репутация: -20
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
Последние новости Counter-Strike
14:19 26 Mar '05 | автор: zuGIr Комментарии: 15
Давненько на родном киберфайте я не видел новостей о Counter-Strike, вроде и на форуме она именуется «Религией миллионов», а на главной странице портала нет ни слова о прошедших турнирах или об очередных переходах игроков из команды в команды. Обидно, однако! Я, дорогие читатели, хоть и со второй попытки, но все-таки попытаюсь чуть-чуть подправить это дело. Сегодня вашему вниманию представлено несколько новостей из мирового CS-комьюнити, так сказать получился одноразовый дайджест на тему контры. Новости не очень свежие, но до сих пор на с58 не публиковались, так что, я думаю, Вам будет интересно их прочитать. Что под катом:

• как TEC на source перешли
• coL в финале CAL:I
• Подопсов пустили на AmeriCup I
• Итоги Gamingeye Femaletour

• Совсем недавно стало известно, что топовая североамериканская команда TEC претерпела серьезные изменения в составе. Клан покинуло сразу 3 (!) человека: Jaden, Derosa и tool. Как опубликовали зарубежные СМИ, это произошло из-за постоянных ссор между игроками внутри команды. Последним матчем для североамериканских грандов стала встреча против Meepins на открытие лиги CEVO, TEC потерпели поражение со счетом 7:23, и это, наверное, поставило все точки над i.

Сейчас также известно, что команда, в которой осталось только 2 игрока, завязывает с Counter-Strike 1.6 и полностью переходит на Source версию, следовательно, клан автоматически прекращает участие во всех лигах, где до нынешнего момента принимал участие. В список таких лиг попали молодые CEVO, AmeriCup I, что еще сильнее должно огорчить фанатов команды.

TEC cs:s line-up: Elude, SpYdeR

Ах да… они еще дисквалифицированы с отборочных ESWC 2005, ну это так - мелочи ;).

• Молодая, но, несмотря на это, самая раскрученная, по моему мнению, североамериканская команда The compLexity Syndicate на данный момент очень успешно выступает в 13-м сезоне CAL:I лиги. Обыграв в упорной борьбе Zebra Extreme, они прошли в суперфинал лиги и стали еще на один шаг ближе к триумфальной победе. Надо заметить, что за весь сезон команда потерпела лишь одно поражение. Для полной красоты и ясности ниже я привел результаты нескольких последних матчей команды:

vs. Team 3D – 25:5
vs. United 5 – 20:10
vs. Check Six – 16:6
vs. TEC – 16:4
vs. zEx – 16:14

Полный обзор лиги CAL:I ждите в начале следующей недели!

• В то время, пока сезон Counter-Strike 1.6 лиги CAL:i плавно подходит к финальному завершению, в другом североамериканском проекте, называемом AmeriCup I, этот сезон только стартует. Сейчас уже подготовлен список участников. Кстати, подготовлен он был очень грамотно! Дело в том, что в списках команд числились, уже упомянутые мною, TEC. Руководству лиги пришлось дисквалифицировать команду. И вот… слот пустует. Сейчас бы мы наблюдали неразбериху, вызванную поиском замены, но только в том случае, если организаторы лиги не продумали бы все с самого начала. Дело в том, что после списка зарегистрированных команд шел список ожидания, в котором находилось еще 6 топовых североамериканских кланов. В нем под номером №1 числились NAU (North American Underdogs). Несмотря на то, что команда образовалась совсем недавно, она известна далеко за пределами родины. Просто-напросто состав клана состоит исключительно из звезд американского кс’a.

NAU line-up: aimetti, Wilson, Lethal, Stim, bigwie, Icesalmon, Connoly.

А вот и обновленный список команд участниц:

2-Dimensions
Check Six
DeadZone
Team EG
compLexity
Team Gamer Company
Green Berets
Imminent Demise
Meepins
NAU
Primetime
Revolution Gaming
Team 3D
United 5
vigor
Weekend Warriors
Zebra Extreme

В интервью для портала SK-Gaming один из лидеров команды NAU Ден ‘aimetti’ Айметти рассказал о больших планах на будущее, например участие в таких эвентах как: CPL, ESWC и WCG.
А я на данный момент хочу пожелать им лишь хорошего дебюта в AmeriCup и CEVO лигах.

• Несколько недель назад на нашем сайте уже мелькала новость об online турнире, организованном порталом Gamingeye. Тогда он проходил только между мужскими командами (см.!). Наша страна в лице Begrip тоже принимала участие, но, увы, призовых мест России не было суждено увидеть. Тот турнир завершен, а администраторы gamingeye.com не спят - на днях был замечен еще один турнир по Counter-Strike. Однако на этот раз в нем принимали участие отнюдь не мужские, а наоборот – женские кланы. Мужикам дорога была закрыта. Да и название у турнира характерное – Gamingeye 5on5 Femaletour. Кстати, в списках участвующих не было замечено знаменитых Seules, что, честно говоря, меня сильно огорчило. Несмотря на это, турнир был очень интересным. Всю официальную информацию можете увидеть чуть ниже.

Итоги турнира:

1. Catz – (~2500€ + билеты на RixHack)
2. Passive
3. Waylay

Сетка турнира:

Суперфинал (de_dust2):
Catz [16:10] Passive

Финал, нижняя сетка (de_inferno):
Waylay [04:16] Passive

Финал, верхняя сетка (de_dust2):
Waylay [03:16] Catz

3 тур, нижняя сетка (de_inferno):
Passive [16:11] Team Serenity

2 тур, нижняя сетка (de_nuke):
Lady cats [01:16] Team Serenity
Killahbabes [12:16] Passive

2 тур, верхняя сетка (de_inferno):
Lady cats [08:16] Waylay
Catz [16:08] Killahbabes

1 тур, нижняя сетка (de_dust2):
Passive [01:00] Favete.Female
Team Serenity [01:00] oTp

1 тур, верхняя сетка (de_nuke):
Passive [14:16] Killahbabes
Waylay [01:00] oTp
Catz [01:00] Favete.Female
Team Serenity [08:16] Lady cats

Надеюсь - получилось все-таки неплохо. Спасибо за внимание.

 
Форум » Counter-Strike » Обмен опытом » Последние новости cs
Страница 1 из 11
Поиск: