хахаахахахаха дети.... фотки со стволом (если конечно это назвёш стволом, это даже и непугач) круто. Типа да я крутой у меня есть пневмат. Ребята пневматом можно мух отгонять, и нех фотки такие выкладать это НЕ КРУТО а ..........
хахаахахахаха дети.... фотки со стволом (если конечно это назвёш стволом, это даже и непугач) круто. Типа да я крутой у меня есть пневмат. Ребята пневматом можно мух отгонять, и нех фотки такие выкладать это НЕ КРУТО а ..........
причём здесь крутость хз... может я что то не то написал??? мог бы хоть он и одолжыть боевого))) кароче про что и про кого здесь говорить.... нет слов ДЕТИ ПОНТУЮТСА)))))
Какая разница какая там пуха?) было бы лучше чтоль с настоящим стволом? Помоему нет разници :-) Но коль такое дело, так может и ты проявишь креативизм и фотки скинешь поинтересней?) Не знаю что такого придумать взрослого... Хммм... Фотка прыжка с Южного поста достаточно взросло? Вперед. А мы посмотрим )
Если по твоей логике cудить, то у Витамина аватарка доясельного возраста :-D
My motivation, an oath I've sworn to defend, To win the honor of coming back home again!
3gPACTE_9I_geg_MOPO3, если ты такой умный и крутой, закинь свои фотки и мы посмотрим на тебя я особенно коменты оставлю=). В профиле написано 22года, в 22года человек бы такое не написал ты покрученый или просто тебе нет 22года.