Quote (Rom41KKK)
все я прекрасно знаю и понимаю!
Если бы занл ! не сделал бы так.
Quote (Rom41KKK)
de_cbble на de_inferno играя в шестером не очень весело!
Разница между cbble и inferno ???
Quote (Rom41KKK)
сменил я мапу после автовота тоесть не по среди игры когда зашел!
Разници между автовот или amx_votemap нету. Игроки выбрали cbble значит хотели играть именно на этой мапе, а тут зашол ты и сменил карту, и отбил хотение
Если тебе Quote (Freezer|bot|)
potomy 4to mne tak zahotelosb
то нада было предложить в голосовании Инферно.
Quote (Rom41KKK)
лично админы меняя мапу на биосах(и не только) типа с de_shtorm или de_italy i. t. d. преступления я в етом не видел
Ты не ровняйся к другим серверам, у нас свой сервер и свои правила.
Quote (Rom41KKK)
а то что какойто плеер(ето был фрз) ник он потом поменял когда мне уже бан давал! пишет мне типа "nah kartu smenil"
Я спросил ! а ты ответил Quote (Freezer|bot|)
Rom41KKK : potomy 4to mne tak zahotelosb
такой ответ для админа, это наглость.
Ты нагло себя ведешь в игре, и нагло врешь в своем посту потому что розговор был таков:
Quote (Freezer|bot|)
Incognito : nah ti bez golosovaniya
Incognito : menyaew map
Rom41KKK : potomy 4to mne tak zahotelosb
Incognito : a esli dam shas ban
Incognito : potomu sho mne tak zahoyelos
Rom41KKK : smotri 4to bu ya tebe ne dal
А не такой как ты написал в своем посту
Quote (Rom41KKK)
"nah kartu smenil" "ya tebe shas ban dam"
Quote (Rom41KKK)
(тем более что я хотел как лутше и думал что делаю все правильно в интересах всех игроков)
Если бы ты прочитал правила сервера, ты бы так не думал.
Quote (Rom41KKK)
и вообще можно было просто сказать или зделать замечание что так делать нельзя я бы понял и все было бы нормально!
И вообще нада было отвечать не нагло !!! А обяснить, что ты посчитал нужным сменить карту, потому что Тралала
Quote (Rom41KKK)
(не знал)
Так читай правила, и будешь знать что можно а что нет.
Quote (Rom41KKK)
НО повода БАНИТЬ ПЕРМОМ уж извините я тут ну никак не увидел!
А я увидел повод забанить !!! потому что вместо того что бы решить мирным путём в игре, ты отказался своим ответом на мой четко поставленый вопрос.
Думаешь один ты такой ? есть админы которые оскорбляли пользователей, но я делал замечания ! и все культурно решалось, что про это даже не кто и не знает.
Но поскольку ты показал какой ты классный админ, что делаешь то что хочешь, то я и решил дать бан, поскольку это единственный способ привлечь тебя к ответственности на форуме.
З.Ы посещай чаще форум, если бы это был старый НЛАЙН ! то половина бы админов остались без прав, за то что не посещают форум.
Тот кто был на старом нлайне, помнит админа FLY ! Живой пример админ лишился прав за то что месяц не был на форуме.