Помощь с настройкой роутера - Форум

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! ЭТОТ ФОРУМ НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ! 
АДРЕС НОВОГО ФОРУМА: http://forum.cs.nline.net.ua/


Страница 1 из 11
Форум » Общий » Support N-Line » Помощь с настройкой роутера (роутер D-link dir-655)
Помощь с настройкой роутера
RitjinДата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:05 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: AMX Админы
Сообщений: 208
Награды: 0
Репутация: 17
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
В общем, поставил роутер все нормально, в нет пускает на линухе тоже в нет пускает, а вот внутренних ресурсов сети не видит что делать?

ИП Роутера в сети 10.0.0.57 с соответственными настройками.
А у меня компы в сети 192.168.0.197/196



My motivation, an oath I've sworn to defend,
To win the honor of coming back home again!
 
BuTaMuHДата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:27 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1905
Награды: 22
Репутация: 32767
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
На DIR-655 порты открыть.
Сделать это можно так:
заходим в интерфейс администратора > идем в Дополнительно (Advanced) > Настройки брандмауэра (FireWall Settings) и опускаемся скроллером до DMZ Host. Вставляем IP адреса наших серваков в "DMZ IP Address" ячейки (10.0.0.1, 10.0.0.247, 10.245.0.1), проверяем флажок "Enable DMZ" и сохраняем настройки.

Делал по памяти, так что может быть что то и неправильно happy



ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
ЭТОТ ФОРУМ НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ!
АДРЕС НОВОГО ФОРУМА: http://forum.cs.nline.net.ua/
 
BuTaMuHДата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:44 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1905
Награды: 22
Репутация: 32767
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
А вообще тебе нужен еще DC++, его IP > 10.0.0.247 (мы его ранее добавили)
С помощью его ты сможешь быстро и удобно пользоваться пользовательскими локальными ресурсами
cool
Инструкция по настройке есть тут! (она доступна пользователям ISP N-Line)

также наш "хаб" доступен владельцам статических IP в диапазонах:

193.201.80.1 - 193.201.83.254
193.41.218.1
- 193.41.219.254

Ваш IP Вы можете проверить посетив наш бан лист biggrin



ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
ЭТОТ ФОРУМ НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ!
АДРЕС НОВОГО ФОРУМА: http://forum.cs.nline.net.ua/
 
RitjinДата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:15 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: AMX Админы
Сообщений: 208
Награды: 0
Репутация: 17
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
Хюх )) столько инфы )) Я думал это будет немного сложней 0)) Спасибо большое )) Я вот тоже думал как раз про ДС ))
В банлист я пас )) свой конфиг я знаю наизусть ))

Спасибо большое )) Осталось еще с линухом наковыряться ))) там порты сложней открывать чем в роутере :-D



My motivation, an oath I've sworn to defend,
To win the honor of coming back home again!
 
BuTaMuHДата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:14 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1905
Награды: 22
Репутация: 32767
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
В линухе все открыто, файрвол там если и встроенный то слабенький biggrin


ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
ЭТОТ ФОРУМ НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ!
АДРЕС НОВОГО ФОРУМА: http://forum.cs.nline.net.ua/
 
RitjinДата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:12 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: AMX Админы
Сообщений: 208
Награды: 0
Репутация: 17
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
Это не мой случай )) Там все закрыто )) Меня черт дернул на сусешнике Поставить на против него галочку ))


My motivation, an oath I've sworn to defend,
To win the honor of coming back home again!
 
BuTaMuHДата: Понедельник, 15.02.2010, 01:51 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1905
Награды: 22
Репутация: 32767
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
И нафига тебе на юникс ядре файрвол понадобился? biggrin


ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
ЭТОТ ФОРУМ НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ!
АДРЕС НОВОГО ФОРУМА: http://forum.cs.nline.net.ua/
 
RitjinДата: Понедельник, 15.02.2010, 23:19 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: AMX Админы
Сообщений: 208
Награды: 0
Репутация: 17
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
Да гемора больше хотелось наверно )) Здасте получите что заказывали )))

Добавлено (15.02.2010, 23:19)
---------------------------------------------
Витамин.Выше написаная инфа децл не помогла.ДМЗ не ставится. Пишет что должен быть комп в нутри сети 192.168.0.0 а не на 10.0.0.*
Что делать что делать?? Все пропало!Гипс снимают! Клиент уежжает!
Пинг я как то наладил.Теперь я вижу внутрисеть.Но я не знаю видет ли меня внутрисеть (



My motivation, an oath I've sworn to defend,
To win the honor of coming back home again!
 
BuTaMuHДата: Вторник, 16.02.2010, 12:50 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1905
Награды: 22
Репутация: 32767
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
Ну тогда выклю вообще файрвол на рутере и в дмз пропиши свои айпишки )


ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
ЭТОТ ФОРУМ НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ!
АДРЕС НОВОГО ФОРУМА: http://forum.cs.nline.net.ua/
 
Форум » Общий » Support N-Line » Помощь с настройкой роутера (роутер D-link dir-655)
Страница 1 из 11
Поиск: