ПРОБЛЕМА - Форум

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! ЭТОТ ФОРУМ НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ! 
АДРЕС НОВОГО ФОРУМА: http://forum.cs.nline.net.ua/


Страница 1 из 11
Форум » Half Life Dedicated Servers » Support HLDS » ПРОБЛЕМА (не ставить пароль на вход в сервер)
ПРОБЛЕМА
Fell[i]xДата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 3
Страна: Российская Федерация Российская Федерация
Статус: Offline
Кароче суть в чем.. сижу я у себя на сервере (домашнем) кв сервер кароч.. в консоли прописываю sv_password 1234 ну чтобы никто зайти не мог.. а толку 0, все равно все спокойно заходят.. пробывал сперва ркон пароль ввести потом св команду.. толку тоже нет...пробывал ставить плагин геймпасс... и опять нихрена..
Вот список плагинов сторонних
scm.amxx
serverRates.amxx
amxbans.amxx
block_wallhack.amxx
amx_bancs.amxx

че за шляпа такая а? кто знает отпишитесь...

Да еще вопрос.. почему на домашний серв не показывает аватарки у стима? протокол 47-48 дпрото стоит старенький.. жду ответа на первый вопрос

 
BMWДата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:14 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: AMX Админы
Сообщений: 177
Награды: 0
Репутация: 36
Статус: Offline
Quote (Fell|i|x)
Кароче суть в чем.. сижу я у себя на сервере (домашнем) кв сервер кароч.. в консоли прописываю sv_password 1234 ну чтобы никто зайти не мог.. а толку 0, все равно все спокойно заходят.. пробывал сперва ркон пароль ввести потом св команду.. толку тоже нет...пробывал ставить плагин геймпасс... и опять нихрена..
Вот список плагинов сторонних
scm.amxx
serverRates.amxx
amxbans.amxx
block_wallhack.amxx
amx_bancs.amxx

че за шляпа такая а? кто знает отпишитесь...

Да еще вопрос.. почему на домашний серв не показывает аватарки у стима? протокол 47-48 дпрото стоит старенький.. жду ответа на первый вопрос

какая версия dproto,amxmodx,metamod? И они воопще работают у тебя? Сервера стоят на какой ОС? И какой блинд сервера? И скинь свой server.cfg



 
Fell[i]xДата: Понедельник, 18.10.2010, 01:29 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 3
Страна: Российская Федерация Российская Федерация
Статус: Offline
Метамод 1.19
Дпрото 0.4.8
Амх 1.8.1
блинд незнаю че такое

сервер.кфг

hostname "[DDS] CW SERVER"

// Set the Host Name
cs CW Server

// Set the rcon password
rcon_password "засекречено"

// disable autoaim
sv_aim 0

// disable clients' ability to pause the server
pausable 1

// maximum client movement speed
sv_maxspeed 320

// 20 minute timelimit
mp_timelimit 20

// Server Logging
log off
mp_logdetail 3
mp_logmessages 1

sv_cheats 0
mp_freezetime 0
mp_autoteambalance 0
mp_limitteams 1
mp_autocrosshair 0
mp_autokick 0
mp_buytime 0.50
mp_c4timer 35
mp_chattime 3
mp_flashlight 1
mp_forcerespawn 1
mp_footsteps 1
mp_friendlyfire 1
mp_playerid 1
mp_startmoney 800
sv_airaccelerate 10
sv_allowdownload 1
sv_allowupload 1
sv_friction 4
sv_gravity 800
sv_maxunlag 0.5
sv_stopspeed 75
sv_timeout 30
sv_unlag 1

//Ping
// load ban files
exec listip.cfg
exec banned.cfg

// Set Rates
sv_maxrate 15000
sv_minrate 5000

sys_ticrate 10000

//
amx_gore abcde

 
BuTaMuHДата: Понедельник, 18.10.2010, 12:37 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1905
Награды: 22
Репутация: 32767
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
№1
Делаешь несколько server.cfg, например тупо их копируешь - server.cfg server1.cfg server2.cfg server3.cfg server4.cfg и т.д...
В каждый из них добавляешь переменные:

Code
sv_password "мой пароль"
restart

На разные конфиги можно использовать разные пароли...
Потом, заходя в игру, ты авторизируешся на сервере с помощю "ркон" переменной и через "ркон" запускаешь любой из конфигов:

Code
rcon_password "засекречено"
rcon exec server3.cfg

Сервер делает рестарт, и у тебя он под паролем cool

№2

Quote (Fell|i|x)
Да еще вопрос.. почему на домашний серв не показывает аватарки у стима? протокол 47-48 дпрото стоит старенький.. жду ответа на первый вопрос

Скорее всего это из за старого дпрото, но новые не стабильны и крашат сервер... так что ждем обновления и стабильной версии от Крока...



ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
ЭТОТ ФОРУМ НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ!
АДРЕС НОВОГО ФОРУМА: http://forum.cs.nline.net.ua/
 
Fell[i]xДата: Понедельник, 18.10.2010, 13:16 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 3
Страна: Российская Федерация Российская Федерация
Статус: Offline
спасибо Денис) попробывал все норм как ты сказал работает.. но мне надо чтобы например серв запустился без пароля..все зашли.. и чтоб можно было поставить пароль без всяких рестартов... в любой момент поставить.. и убрать


Сообщение отредактировал Fell[i]x - Понедельник, 18.10.2010, 13:26
 
BMWДата: Понедельник, 18.10.2010, 13:36 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: AMX Админы
Сообщений: 177
Награды: 0
Репутация: 36
Статус: Offline
Поставь себе полные права, и пропиши в игре(console) "amx_rcon sv_password" или "amxmodmenu" и там в серверных настройках будет пароль, правда ты сможеш только стандартные поставить. Если не работает, значит крывой amxmodx\metamod, или ты неправильно поставил себе админку.




Сообщение отредактировал BMW - Понедельник, 18.10.2010, 13:37
 
Fell[i]xДата: Понедельник, 18.10.2010, 13:48 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 3
Страна: Российская Федерация Российская Федерация
Статус: Offline
все тему можно закрывать )* я разобрался)

Добавлено (18.10.2010, 13:48)
---------------------------------------------
всем спасибо)

 
BuTaMuHДата: Понедельник, 18.10.2010, 13:53 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1905
Награды: 22
Репутация: 32767
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
clap hello


ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
ЭТОТ ФОРУМ НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ!
АДРЕС НОВОГО ФОРУМА: http://forum.cs.nline.net.ua/
 
BMWДата: Понедельник, 18.10.2010, 22:45 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: AMX Админы
Сообщений: 177
Награды: 0
Репутация: 36
Статус: Offline
Не за что, обращайся! Мы всегда рады помочь!
Удачки)


 
Форум » Half Life Dedicated Servers » Support HLDS » ПРОБЛЕМА (не ставить пароль на вход в сервер)
Страница 1 из 11
Поиск: