Меняем название сервера? - Форум

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! ЭТОТ ФОРУМ НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ! 
АДРЕС НОВОГО ФОРУМА: http://forum.cs.nline.net.ua/


Страница 1 из 212»
Форум » Игровые сервера » Classic server » Меняем название сервера? (Соц-опрос)
Меняем название сервера?
Меняем название сервера на [N-Line] Professional league [*класс сервера]?
1.Да, конечно![ 12 ][75.00%]
2.Не стоит...[ 4 ][25.00%]
Всего ответов: 16
BuTaMuHДата: Среда, 28.07.2010, 00:45 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1905
Награды: 22
Репутация: 32767
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
Меняем название сервера на [N-Line] Professional league [*класс сервера]

По моему салидно будет... Пример вы можете лицезреть на Zombie сервере biggrin



ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
ЭТОТ ФОРУМ НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ!
АДРЕС НОВОГО ФОРУМА: http://forum.cs.nline.net.ua/
 
C-JДата: Среда, 28.07.2010, 01:45 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: AMX Админы
Сообщений: 92
Награды: 2
Репутация: 29
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
Мне лично нравится! я б уже прям сегодня поменял название)
Витамин, идея реально отличная!)
 
BuTaMuHДата: Среда, 28.07.2010, 01:49 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1905
Награды: 22
Репутация: 32767
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
Сегодня Витамин идет спать bye


ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
ЭТОТ ФОРУМ НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ!
АДРЕС НОВОГО ФОРУМА: http://forum.cs.nline.net.ua/
 
BuTaMuHДата: Среда, 28.07.2010, 11:19 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1905
Награды: 22
Репутация: 32767
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
ок) пойду в офис и по переименовываю серваки


ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
ЭТОТ ФОРУМ НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ!
АДРЕС НОВОГО ФОРУМА: http://forum.cs.nline.net.ua/
 
HitmanДата: Среда, 28.07.2010, 13:01 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: AMX Админы
Сообщений: 290
Награды: 2
Репутация: 17
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
по переименовываю пишетса через дефис по-переименовываю.=)
А если по-делу то я за biggrin
 
dom2buzovaДата: Среда, 28.07.2010, 15:21 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: AMX Админы
Сообщений: 216
Награды: 3
Репутация: 10
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
тогда уже Professional Cyber League priest
 
HitmanДата: Среда, 28.07.2010, 17:17 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: AMX Админы
Сообщений: 290
Награды: 2
Репутация: 17
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
dom2buzova, в етом чтото есть.
 
UniT-10Дата: Среда, 28.07.2010, 18:48 | Сообщение # 8
Майор
Группа: AMX Админы
Сообщений: 447
Награды: 3
Репутация: 18
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
за
гг... солидно звучит))) cool



Мой РЭП дело, а твой фейк - как сиськи памэлы! (с)
 
jaredДата: Суббота, 14.08.2010, 22:23 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 11
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
Может просто Cyber League cranky
 
controlДата: Вторник, 31.08.2010, 11:33 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: -2
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
Поверніть стару назву чи скоротіть існуючу. Ато у мене (та напевно й не тільки в мене) у списку серверів назва серверу вміщається повністю, а в статистиці, яка викликається в КС кнопкою `tab` — ні. Не видно на якому я граю сервері - першому чи другому.
 
BuTaMuHДата: Вторник, 31.08.2010, 13:47 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1905
Награды: 22
Репутация: 32767
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
Quote (control)
Поверніть стару назву чи скоротіть існуючу. Ато у мене (та напевно й не тільки в мене) у списку серверів назва серверу вміщається повністю, а в статистиці, яка викликається в КС кнопкою `tab` — ні. Не видно на якому я граю сервері - першому чи другому.

Друг мой - это проблема в вашем разрешении экрана, поставте выше и все у вас поместится cool


ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
ЭТОТ ФОРУМ НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ!
АДРЕС НОВОГО ФОРУМА: http://forum.cs.nline.net.ua/
 
controlДата: Среда, 01.09.2010, 00:04 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: -2
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
Quote (BuTaMuH)
Друг мой - это проблема в вашем разрешении экрана, поставте выше и все у вас поместится

У грі виставлено "1280x1024". Монітор теж має роздільну здатність "1280x1024". Куди вже вище?
 
C-JДата: Среда, 01.09.2010, 01:37 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: AMX Админы
Сообщений: 92
Награды: 2
Репутация: 29
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
такое ощущение что у тебя 640х460...
 
UniT-10Дата: Среда, 01.09.2010, 10:48 | Сообщение # 14
Майор
Группа: AMX Админы
Сообщений: 447
Награды: 3
Репутация: 18
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
выше это 1600х1200 :))
играю на постой 800х600 и никаких проблем!



Мой РЭП дело, а твой фейк - как сиськи памэлы! (с)
 
controlДата: Среда, 01.09.2010, 19:02 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: -2
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
Quote (C-J)
такое ощущение что у тебя 640х460...

У мене навіть на "640x480" до поля "Score" є трохи вільного місця, на "1280x1024" його більше. Видно, мені варто в КС змінити якийсь параметр. Але в якому файлі? В якому рядку?


Сообщение отредактировал control - Среда, 01.09.2010, 19:04
 
Форум » Игровые сервера » Classic server » Меняем название сервера? (Соц-опрос)
Страница 1 из 212»
Поиск: