бан - Страница 2 - Форум

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! ЭТОТ ФОРУМ НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ! 
АДРЕС НОВОГО ФОРУМА: http://forum.cs.nline.net.ua/


Страница 2 из 2«12
Форум » Правила » UNBANя » бан (без причины)
бан
ExtremДата: Вторник, 14.06.2011, 18:12 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: AMX Админы
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: -2
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
это не взлом ,а скорее всего баг "банка" Amo-pack - знаю данный баг , советую сменить плагин на более новый .
 
BuTaMuHДата: Вторник, 14.06.2011, 18:58 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1905
Награды: 22
Репутация: 32767
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
Так опиши суть!


ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
ЭТОТ ФОРУМ НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ!
АДРЕС НОВОГО ФОРУМА: http://forum.cs.nline.net.ua/
 
MANDARINДата: Вторник, 14.06.2011, 19:56 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 2
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
ну как розбаниш?
 
BuTaMuHДата: Вторник, 14.06.2011, 20:40 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1905
Награды: 22
Репутация: 32767
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
Пока не закроем дыру на зомби - нет...


ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
ЭТОТ ФОРУМ НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ!
АДРЕС НОВОГО ФОРУМА: http://forum.cs.nline.net.ua/
 
MANDARINДата: Вторник, 14.06.2011, 21:50 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 2
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
какую я их заробатывал сам ппц
 
ExtremДата: Вторник, 14.06.2011, 23:37 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: AMX Админы
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: -2
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
эту дыру не закроеш , только сам плагин нада переписывать , проще будет поставить другой банк .
Суть бага такова , чел прописует в консоли код для ammo pack и они автоматом появляются кол-во то которое он захочет .

Добавлено (14.06.2011, 23:37)
---------------------------------------------
потипу таких багов на ammo pack в паблике дофига . Это дыры ,скорее всего, самого плагина .

 
BuTaMuHДата: Вторник, 14.06.2011, 23:50 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1905
Награды: 22
Репутация: 32767
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
Quote (Extrem)
эту дыру не закроеш , только сам плагин нада переписывать , проще будет поставить другой банк .
Суть бага такова , чел прописует в консоли код для ammo pack и они автоматом появляются кол-во то которое он захочет .
Добавлено (14.06.2011, 23:37)
---------------------------------------------
потипу таких багов на ammo pack в паблике дофига . Это дыры ,скорее всего, самого плагина .

Так выкладывай все - я перекомпилю плагины


ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
ЭТОТ ФОРУМ НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ!
АДРЕС НОВОГО ФОРУМА: http://forum.cs.nline.net.ua/
 
ExtremДата: Вторник, 14.06.2011, 23:53 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: AMX Админы
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: -2
Страна: Украина Украина
Статус: Offline
можна не перекомпилировать плагин , есть уже проверенные "банки" на которых убрали таковы баги (либо есть,но я их незнаю), правда я незнаю можна его в паблике достать либо нет так как уже давно не занимался ЗМ серверами .
 
Форум » Правила » UNBANя » бан (без причины)
Страница 2 из 2«12
Поиск: