Главная Форум Бан-лист Мониторинг Аренда CS серверов
Главная » 2010 » Июль » 17 » Arbalet Cup Dallas
01:32
Arbalet Cup Dallas


Буквально пару часов назад, стартовал очередной турнир из серии Arbalet Cup. Изначально турнир предвещал быть весьма впечатляющим по подбору команд, но, от части не самые удачные решения и не самые лучшие приоритеты организаторов турнира привели к тому, что из 18 возможных будет только 7 команд из Европы. Всего, из-за проблем с финансированием, турнир пропустит 8 команд. Ещё несколько из-за проблем с визами и совпадением дат отборочных на WCG 2010. У шведов fnatic на эти даты намечен промо-тур в Азии.
Тем не менее, по меньшей мере три топовых команды будут присутствовать, по этому кубок никому безвозмездно не достанется.

Что касается предположений и ставок. Очевидно, что больше всего шансов увезти очередной трофей домой у нашей украинской команды. Но факты показывают, что после каждого взятого турнира, команда расслабляется и теряет все те важные факторы которые помогают им уничтожать противников. Стоит отметить что команда сейчас проходит марафон, ведь после Америки ребята летят прямиком на испанский Gamegune а затем в Азию на турнир, название которого сейчас вылетело из головы. Пожалуй именно этот марафон проверит на прочность Na`Vi поскольку каждый из посещаемых турниров будет с солидным призовым фондом и в отличии от турниров на территории бывшего СНГ расслабляться будет негде.

Далее, наибольшие шансы "ворваться" в топ2 есть у датчан mTw, которые за последний месяц очень сильно поднабрали и показывают отличные результаты.

В соотношении 50/50 я оцениваю шансы шведских команд SK и H2k в случае, если они сойдутся в плей-офф. Многие могут подумать - почему 50/50, ведь на последнем турнире именно schroet kommando играли в финале, да и кто вообще такие h2k? Здесь как всегда вступают в действие всем любимые НО! Во-первых, если вы посмотрите на путь команды SK к финалу, то увидите, что за весь турнир у команды не было почти не одного достойного соперника за исключением поляков, но и те никак не найдут свою игру. H2k. Начнём с того, что эта команда на последних турнирах не раз обыграла fnatic, в целом показывает хорошие результаты и на днях выиграла онлайн турнир, в финале обыграв с большими счетами всё тех же датчан.

Относительно остальных команд - немцы mousesports на последних турнирах показывают совершенно невнятную игру, которая явно не достойна уровня топ3. Французы Burning, в принципе, тоже могут огрызнутся. Но почему-то слабо в это верится. Дать бой в первой стадии плей-офф полякам им возможно дал только кураж, которые они поймали обыграв Na`Vi днём ранее. Да и по сути, этого хватило, только на одну карту. Касательно двух американских команд - покажут тоже, что и обычно. Первые стадии плэй-офф это их потолок. Все оставшиеся - как всегда для массовки.

Просмотров: 357 | Добавил: DaNsS1k | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: