Главная Форум Бан-лист Мониторинг Аренда CS серверов
Главная » 2011 » Июль » 22 » Новый мод HLDM - Half Life Death Match
20:35
Новый мод HLDM - Half Life Death Match

 193.41.218.25:27015
 

Описание мода: 
После событий в Чёрной Месе (Black Mesa) и взрыва во время эксперимента, выжившие работники станции (рис.5) боряться за свою жизнь с мутантами (рис.6) из параллельного мира Ксен (Xen)... 

Цели карт (бомбы, заложники) убраны! 
После смерти игрок сразу перерождается в рандомном месте 
При рождении у игрока имеется стартовый пистолет (glock или usp), 
Оружия подбираются на карте или из "пакета", оставленного игроком после смерти. Так же на полу валяются аптечки, броне комплекты, 
Реактивные-Paнцы(LongJump_item - рис.1), патроны и многое другое... 
Так же присутствуют не контролируемые монстры ХетКрабы (рис.7), БулСквиды (рис.8), Пришельцы-Контроллеры (рис.9) и Пришельцы-Рабы(рис.10
На сервере установлен мульти-джамп (жмакаем два раза пробел

В игре присутствует сильная тактическая составляющая. Правильная расстановка пушек и лазеров дает их хозяину огромное преимущество и в нередких случаях делает его практически неуязвимым. Для того, чтобы подавить преимущество команды, занявшей наиболее выгодные позиции пушками и лазерами, игроки нередко пользуются всевозможными уловками: 
1 Можно пострелять по пушке, тем самым привлекая внимание ее хозяина, ломая его детище. Когда он подбегает, чтобы нейтрализовать игрока, наносящего вред его постройке, будьте начеку - это ваш шанс. Хозяин думает, что вы сосредоточены на уничтожении его пушки, а тем временем вы внимательно слушаете его шаги и делаете молниеносный смертельный выстрел в голову. Нечастно бывало, что после таких засад с карты пропадали все вражеские постройки. Подобная тактика применима скорее к малоопытным игрокам. 
2 Бывали случаи, когда враги ставили лазеры возле себя. Взорвав один из таких лазеров вы можете убить его хозяина, если тот будет не с полным здоровьем. Кроме того подрыв одного лазера, при определенных условиях, может вызвать цепную реакцию на остальные лазеры. 
3 Гранаты - неотъемлемая часть HLDM. Гранаты отскакивают от стен. У них довольно большой радиус поражения. Таким образом вы можете убить врага, даже не виде его, даже не попав точно в него. 
4 У лазера и пушки есть свой предел прочности. И если на лазер хватает полторы обоймы АК47, то на пушку требуется потратить гараздо больше боеприпасов. 
У пушек есть два предела прочности: health и base health. Health 9000hp, это сама пушка. Если стрелять именно в пушку, то по истечению азпаса прочности в 6000хп она просто взорвется. Base health это ножки, на которых стоит пушка. Их прочность составляет 3000hp. Стреляя по ножкам мы уничтожим пушку в два раза быстрее, нежели ведя огонь по другим ее частям. 
5 Баг мода или же задумка ее автора... Вражеские пушки не стреляют по противнику, если видят меньше половины его тела. Это значит, что можно уничтожить пушку, при этом абсолютно не пострадав. 
Каждый игрок, по мере накопления опыта придумывает свою собственную тактику игры... 



Просмотров: 2710 | Добавил: BuTaMuH | Теги: ua, HLDM, Сы, Professional League, cs, servers, Half Life Death Match | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
What libreatnig knowledge. Give me liberty or give me death.

1  
wq

Имя *:
Email *:
Код *: