Главная Форум Бан-лист Мониторинг Аренда CS серверов
Главная » 2011 » Февраль » 28 » uo.nline.net.ua
14:28
uo.nline.net.ua
Запущен новый игровой проект культовой игры Ultima Online для Professional gamers!

Здравствуйте, уважаемые игроки, а так же все те, кто только собирается присоединиться к нам, поклонникам самой успешной за последние 14 лет MMORPG. Вы спросите - Чем же он так хорош и что отличает его от остальных шардов? Ответ я дам несколько ниже, а пока расскажу вам что такое Ultima Online.

Что такое Ultima Online?
Ультима - это полное отражение реального мира, где есть место каждому, здесь есть мир и война, горячий экшен ПВП и тихая жизнь крафтера, многодневные квестовые поиски и турнирные битвы - здесь каждый найдёт себе занятие по вкусу.

Ультима – это игра для неопределённого количества игроков, не имеющая конечной цели, игра в которую играют люди разных возрастов, расс и религий, игра в которой Вы можете завести массу друзей… и врагов. За 14 лет существования Ультимы был идеально проработан игровой процесс и отловлены все баги. Множество идей, реализованных в Ультиме, были перенесены в другие игры, но копия, как известно, часто хуже оригинала...
Чем отличается Ультима от Lineage 2 или WOW ? Система набора опыта - в отличие от L2 или WOW в Ультиме нет уровней. Прокачка вашего персонажа зависит от того, что вы делаете, т.е если копаете руду - растет навык рудокопа, бьете монстра - навык владения мечем ( копьем, луком и т.д ), куете доспехи - навык кузнеца и т.п.

Если вы убиваете другого игрока в Ультиме то все его вещи переходят к вам. Множество возможностей, которых нет в других играх - клады и собственные дома, выращивание растений и рыбалка, собственные магазины и возможность создавать себе животных, множество ездовых животных и отлично продуманное ПВП, идеальная система крафта и захват городов и замков.

Чем наш шард Dark Legion отличается от стальных?
Наш Шард бесплатный. Администрация не продает за деньги вещи и не прокачивает игрокам скилы. Все игроки равны и отношение ко всем со стороны администрации одинаковое.
Сервер построен на свободном эмуляторе RunUO 2.0 Final 2010
Скиллкап не ограничен, статкап 320.
Нельзя грабить дома игроков.
Разрешены Инжект, Разор, Изи УО.
Разрешены Макросы и Мульты.
Постоянные обновления и контроль администрации. Автоквесты и длительные ( от 1 дня до недели ) квесты под контролем администрации.
6 регулярных автоматических турниров, нерегулярные турниры, плюс различные арены для игроков.
Все нововведения тщательно продумываются и тестируются, что позволяет избежать появления багов.

И так, если Вам стало интересно - Вы можете посетить сайт проекта http://uo.nline.net.ua/ для детальной информации, или задать вопрос на нашем форуме!

Просмотров: 773 | Добавил: BuTaMuH | Теги: dark legion, Ultima Online, http://uo.nline.net.ua/ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: