Главная Форум Бан-лист Мониторинг Аренда CS серверов
Главная » 2011 » Май » 17 » VAC Анти-чит
03:16
VAC Анти-чит

Наши сервера работают в системе VAC защиты!

Что такое VAC?

Система Valve Anti-Cheat включена для серверов с изображением щита Secured. Если пользователь подключится к защищенному VAC серверу с компьютера с установленными опознаваемыми читами (cheat — нечестный прием, дающий преимущество над другими игроками), система не допустит («забанит») этого пользователя к игре на защищенных VAC серверах в будущем.

В то время как администраторы могут забанить на своем сервере отдельных игроков, они не могут использовать для этого систему VAC. Система VAC полностью автоматизирована —обращение в Поддержку Steam для сообщения об актах читерства не является необходимым, при этом Поддержка Steam никак не отреагирует на эти сообщения.

Система VAC надежно обнаруживает читы, используя их сигнатуры. Любая сторонняя модификация к игре, сделанная, чтобы дать одному игроку преимущество над другим, классифицируется как чит и приводит к бану VAC. Это включает модификации к исполняемым файлам и динамически подключаемым библиотекам ядра игры.

Следующие действия не приводят к VAC-бану:

  • Использование чат-программ (например, X-Fire)
  • Игра в сетевые модификации, которые не изменяют файлы .EXE и .DLL
  • Различные конфигурации аппаратного обеспечения
  • Обновленные системные драйверы, такие как драйверы видеокарт
  • Использование различных скинов, звуков или карт

Используйте для игры на защищенных VAC серверах только доверенные машины. Если вы не уверены, присутствуют ли читы на компьютере, который вы используете для подключения к Steam, не играйте на защищенных VAC серверах.
Будьте осторожны, когда устанавливаете какие-либо игровые модификации, такие как скрипты или пользовательские скины. Загружайте пользовательский контент только с надежных источников. Хакеры иногда злонамеренно маскируют свои читы, чтобы других банили.

Для получения более подробной информации о политиках Valve, пожалуйста, обратитесь к Соглашению с пользователем Steam и Правилам поведения в Steam.

Баны VAC в сравнении с Банами серверов
Лучший индикатор того, что ваш аккаунт забанен VAC — если вы получаете это сообщение, когда пытаетесь получить доступ к защищенному VAC-серверу:
«Your connection to this secure server has been rejected. Because of past cheating violations, you have been banned from playing on all secure servers»
Если вы получаете сообщение об ошибке, заявляющее «STEAMID IS BANNED» (или другие подобные сообщения) , когда пытаетесь подключиться к серверу, ваш аккаунт не забанен VAC — администраторы сервера могут забанить вас с отдельного сервера (мы не можем предотвратить это — кто угодно, кто запустил сервер, может банить игроков по любым причинам).
Если вы находите, что вы забанены с большого числа серверов, но ваш статус VAC активен, вас, вероятно, забанил сторонний инструмент для банов, такой как Steambans или Punkbuster. Эти сторонние инструменты используются большим числом серверов, делящихся общей базой данных забаненных ID. Эти инструменты не связаны со Steam и мы не можем помочь вам в разрешении этой проблемы.

Вас не забанит система VAC, если только вы не зайдете на VAC-защищенный сервер с установленным читом на вашем компьютере.

Просмотров: 2235 | Добавил: BuTaMuH | Теги: 1.6, Counter-Strike, КС, профессиональная лига, Professional League, Ukrainian, cs, Server, VAC Анти-чит, украинский сервер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
хорошо очень

1  
до одного места...

Имя *:
Email *:
Код *: